沖縄食材第二弾☆

沖縄食材第二弾☆
  1. おいしそう!

昨日の夜ごはん~。 昨日のMENU 生鱈のホイル焼き エノキ茸・ホウレンソウ入り 丸茄子の味噌マヨ田楽 かぼちゃの煮つけ 白米 ゆし豆腐汁 ゆし豆腐汁。 今日のメインといっても過言ではありません! 沖縄食材の【ゆし豆腐】の汁物です   コレだ~い好き!!! ゆし豆腐のパックをそのまま汁ごと入れて 塩と醤油で味付けしただけの 超シンプルなスープ。 双子クン豆腐は よっぽど美味しい豆腐じゃないと苦......

さーさんさん

さーさんさん

2歳双子BOYSママのさーさんです。 自由人な我が家の双子クンとの毎日と、趣味でストレス発散でもあるお料理日記としてブログ公開してます^^ よろしくお願いします♪