辛いものはいつから?

辛いものはいつから?
  1. おいしそう!

こんにちは^^ まずは昨日の夜ごはん。 昨日のMENU 自家製煮豚 ほうれん草のお浸し ミニトマト添え レンコン金平 ミックスビーンズ入り キャベツのコールスロー 春菊と豆腐の味噌汁 白米 自家製煮豚。 久久しく作りました。 使用部位はいつも肩ロースです^^   一時期ヘルシーに、と モモ肉も使ってみたけれど やはり適度に油がのっている肩ロースが  ホロホロ柔らかくって美味しい♪ 激安スー......

さーさんさん

さーさんさん

2歳双子BOYSママのさーさんです。 自由人な我が家の双子クンとの毎日と、趣味でストレス発散でもあるお料理日記としてブログ公開してます^^ よろしくお願いします♪