レシピブログ
明日は、節分ですね。恵方巻きを作るために、椎茸とかんぴょう煮てます。干し椎茸は、以前「はなまる」でやってたように、戻さないで弱火でコトコト20分......
塩コンブとツナと干し椎...
干し椎茸とホタテのミツ...
冬瓜と干し椎茸のしょう...
夏にひんやり♪おもてな...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!