岐阜県産 飛騨・美濃やまっこを使って椎茸ストロガノフ レシピあり

岐阜県産 飛騨・美濃やまっこを使って椎茸ストロガノフ
  1. 2
    おいしそう!

「レシピブログ」さんから「飛騨・美濃やまっこ」をモニターとしてプレゼントしていただきました。届いて開けてみると、なんとも肉厚で立派なしいたけです!傘もしまりがあって、白くて細かいひだは鮮度がいい証拠です。 おぉ~!おいし […] The post 岐阜県産 飛騨・美濃やまっこを使って椎茸ストロガノフ first appeared on ややずぼらなおうちごはん生活 ....

ぶりてりあさん

ぶりてりあさん

とにかく食べることが好きで、毎晩8時過ぎたら晩酌タイムです。 料理の後の片付けが楽ちんなレシピ。 手の込んだ料理は時々です。 簡単であっさり系の超おいしいレシピをご紹介しています。 息子が米アレルギーなので米料理は少なめです(お米大好きですが^^;)。