ズッキーニのミルフィーユチーズ焼き レシピあり

ズッキーニのミルフィーユチーズ焼き
  1. おいしそう!

今回は、先日ちょこっとご紹介したズッキーニのミルフィーユチーズ焼きの作り方をご紹介します。前回ご紹介したトマトソースも使います。 私はズッキーニが大好きで、夏場は冷蔵庫には必ず入っているくらいです。ズッキーニをスライスしてチーズ、スモークサーモン、ハム、生ハムなどを巻いて食べるのですが、古くなってしまったズッキーニは水分が抜けて少し苦みも出てきてしまっていました。 そういう時は加熱して食べるのが......

ぶりてりあさん

ぶりてりあさん

ネクストフーディスト5期生。 2022・2023年スパイスアンバサダー。 とにかく食べることが好きで、毎晩の晩酌が楽しみ♪ 料理の後の片付けが楽ちんなレシピ。 手の込んだ料理は時々です。 簡単であっさり系のレシピをご紹介しています。 息子が米アレルギーなので米料理は少なめです(お米大好きですが^^;)。