今回はあじのお刺身を使って、あじの漬け丼をご紹介します。
私のイチオシ、あじのお刺身をいちばんおいしく食べる方法です。
もう生姜醤油には戻れなくなっちゃいました。
あじのなめろうよりもおいしい!
夏は冷やしたご飯、冬はあったかご飯にぶっかけていただきます。
お茶漬けにして、味変を楽しんでもおいしく食べられます。...
-
-
酔っぱらって記憶のない料理もよくある家飲みスト。
ネクストフーディスト5期生。
2022・2023年スパイスアンバサダー。
とにかく食べることが好きで、毎晩の晩酌が楽しみ♪
料理の後の片付けが楽ちんなレシピ。
手の込んだ料理は時々です。
簡単であっさり系のレシピをご紹介しています。
息子が米アレルギーなので米料理は少なめです(お米大好きですが^^;)。