簡単なのにプロの味!漬けあじのぶっかけごはん♪ レシピあり

簡単なのにプロの味!漬けあじのぶっかけごはん♪
  1. おいしそう!

今回はあじのお刺身を使って、あじの漬け丼をご紹介します。 私のイチオシ、あじのお刺身をいちばんおいしく食べる方法です。 もう生姜醤油には戻れなくなっちゃいました。 あじのなめろうよりもおいしい! 夏は冷やしたご飯、冬はあったかご飯にぶっかけていただきます。 お茶漬けにして、味変を楽しんでもおいしく食べられます。...

ぶりてりあさん

ぶりてりあさん

ネクストフーディスト5期生。 2022・2023年スパイスアンバサダー。 とにかく食べることが好きで、毎晩の晩酌が楽しみ♪ 料理の後の片付けが楽ちんなレシピ。 手の込んだ料理は時々です。 簡単であっさり系のレシピをご紹介しています。 息子が米アレルギーなので米料理は少なめです(お米大好きですが^^;)。