レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石臼挽き粉を50%配合した バゲット 石臼挽き粉を ブレンド すると。。 ●小麦の旨味、増し増し ●国産小麦のもちっとした食感に バゲット に求める歯切れの良さ、 サクみをプラス ●吸水性、保水性アップで口溶けが良い 今回の配合では加水90%! なのに通常より扱いやすい生地 普段の愚者の バゲット 配合だと 加水70〜75%なので いつもより、かなり水が入ります 更に軽い焼き上がりにする為、......
こねないパンシリーズ〜...
ラムレーズンとくるみの...
ぷっくりヨーグルトレー...
オールレーズン風クッキ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット