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石臼挽き粉を50%配合した バゲット 石臼挽き粉を ブレンド すると。。 ●小麦の旨味、増し増し ●国産小麦のもちっとした食感に バゲット に求める歯切れの良さ、 サクみをプラス ●吸水性、保水性アップで口溶けが良い 今回の配合では加水90%! なのに通常より扱いやすい生地 普段の愚者の バゲット 配合だと 加水70〜75%なので いつもより、かなり水が入ります 更に軽い焼き上がりにする為、......
ホットケーキミックスと...
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ココナッツオイルで作る...
ラムレーズンとくるみの...
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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