レシピブログ
石臼挽き粉を50%配合した バゲット 石臼挽き粉を ブレンド すると。。 ●小麦の旨味、増し増し ●国産小麦のもちっとした食感に バゲット に求める歯切れの良さ、 サクみをプラス ●吸水性、保水性アップで口溶けが良い 今回の配合では加水90%! なのに通常より扱いやすい生地 普段の愚者の バゲット 配合だと 加水70〜75%なので いつもより、かなり水が入ります 更に軽い焼き上がりにする為、......
こねないパンシリーズ〜...
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンとナッツのケー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...