●焙煎全粒粉の虜

●焙煎全粒粉の虜
  1. 3
    おいしそう!

全粒粉を使ったパンが好きで 色んな全粒粉を買って試しては、あーだこーだ言ってます。   その中でも最近、特に 「こ、これは・・・!!」 と驚いた全粒粉との出会いが!!   ↓こちら↓   焙煎全粒粉 今までの全粒粉とは別格の香りと香ばしさ 袋を開けた瞬間から香ばしい香り〜♡ 粉は粒の粗い全粒粉が混ざったような感じ。   焙煎ってコーヒー豆くらいしか 知らなかった愚者。。   この香ばしい香りを生か......

pain Le Matさん

pain Le Matさん

自家製酵母と国産小麦で地産地消のパン作り。 冷蔵長時間発酵と寝てる間に室温発酵など、 ライフスタイルに合わせたパンレシピ。 時短勤務のママ、子供が小さくて おうち時間が長いママにも焼いて欲しいおうちパン。