●焙煎全粒粉と雑穀のグラノーラ*レシピ レシピあり

●焙煎全粒粉と雑穀のグラノーラ*レシピ
  1. 1
    おいしそう!

一口つまむと、 もう一口、もう一口、、 ついつい手が伸びてしまう グラノーラ 。   塩メープル グラノーラ のレシピはこちら le-mat-0.hateblo.jp   インスタでたくさんの方に 作って頂いて本当に嬉しいです。 ありがとうございます。m(_ _)m   私もよく作るこちらのレシピ。 油を減らしたり 配合を微調整しながらレシピも 変わり続けています。   最近よく作るのが 雑穀や全......

pain Le Matさん

pain Le Matさん

自家製酵母と国産小麦で地産地消のパン作り。 冷蔵長時間発酵と寝てる間に室温発酵など、 ライフスタイルに合わせたパンレシピ。 時短勤務のママ、子供が小さくて おうち時間が長いママにも焼いて欲しいおうちパン。