レシピブログ
秋になると作りたくなるのがシブースト。伝統的なシブースト・ペイザンヌは、ソテーしたりんごをクラフティのようなアパレイユとともにパイ生地に詰めて焼き、その上にカスタードとメレンゲを合わせたシブーストクリームを乗せ、表面をキャラメリゼさせたものですが、これをアレンジしてみたのがこちら。洋梨に相性の良い栗とキャラメルを組み合わせたケーキです。パイ生地にクレーム・ダマンドと栗の甘......
塩キャラメルアップルパ...
アイスクリームの焦がし...
塩キャラメルくるみのグ...
キャラメルヨーグルト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...