レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はレーズンサンドを大量に作りました。このお菓子は、アントルメやパイとはまた異なる手間の掛かり方をするお菓子で、集中力がないと、最後まで行き着かなくなります。と言いますのも、細かい手作業の工程が多いからです。まず、パート・シュクレ(クッキー生地)を仕込み、伸ばして寝かせてカットしてから焼きます。そしてバタークリーム。イタリアンメレンゲを作り、室温にほどよく戻したバターと合わ......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
レーズン・ティー・ロー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...