レシピブログ
バウムクーヘンをたくさん作っているうちに、両端の切れ端が溜まってきました。卵たっぷりのリッチな生地なので、端っこと言えど、美味しさには変わりありません。で、ちょっとアレンジしてみました。切れ端の部分を1cm位の厚さに切りそろえ、それらをセルクルの中に隙間なく並べてゆきます。ホワイトチョコのガナッシュを塗って、もう一段、切れ端を敷き詰めます。最後にレモン風味のフォンダンを掛け......
卵焼きフライパンでコー...
卵焼き器でチョコレート...
卵焼き器で簡単*あんこ...
バウムクーヘン
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...