レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バウムクーヘンをたくさん作っているうちに、両端の切れ端が溜まってきました。卵たっぷりのリッチな生地なので、端っこと言えど、美味しさには変わりありません。で、ちょっとアレンジしてみました。切れ端の部分を1cm位の厚さに切りそろえ、それらをセルクルの中に隙間なく並べてゆきます。ホワイトチョコのガナッシュを塗って、もう一段、切れ端を敷き詰めます。最後にレモン風味のフォンダンを掛け......
卵焼き器で簡単*あんこ...
卵焼き器でチョコレート...
バウムクーヘン
卵焼きフライパンでコー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...