豚バラ肉の赤ワイン煮 レシピあり

豚バラ肉の赤ワイン煮
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    おいしそう!

ボリューム満点のバラ肉は、煮込みにするとやっぱり美味しいですね。煮込み料理の季節にはまだ少し早いですが、圧力鍋を使うと短時間で作れるので助かります。煮込み時間たったの20分で、豚肉も玉ねぎもトロトロに!煮込み終わった後も肉がまだタプタプ浮いている状態なので、最後は煮詰めて仕上げています。豚バラ肉の赤ワイン煮込み 豚バラ肉 塊700g・・・4~6等分に切る......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。