レシピブログ
普通に料理していると、どうしても肉だけ~、になりやすいので、できるだけ野菜も一緒に食べられるようにしたいと思います。これはそんなときにぴったりなおかずです。鶏肉と人参が、必然的に一緒に口に入ってきますから。人参は生のままだと青臭くて何だか食べにくそう、と思っていましたが、今回は、玉ねぎやチリペッパーなどでしっかり風味付けしたので大丈夫でした。また、漬けこんでいる間......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉とリンゴのハニ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...