タイ風豚肉のバジル炒め レシピあり

タイ風豚肉のバジル炒め
  1. おいしそう!

昨日のチューボーですよ、ご覧になりましたか?速水もこみちさんの包丁さばき、すごかったですね~。メニューは鶏肉のバジル炒めでした。見ているだけでもエスニックの香りが漂ってきそうな美味しそうな料理でした。作ってみたい!と思ったのですが、うちにはエスニック調味料がまったくそろっていません。ナンプラー、シーズニングソースは知っていましたが、シーユーダムなんて名前すら聞い......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。