レシピブログ
豆腐、美味しいんですけど、冷奴ばかりだとさすがに飽きてしまう・・・と言うわけで、マリネにしてみました。これ、自分の中では最近のヒットです♪豆腐はレンジでしっかり水気を切ったあと、小麦粉を付けてフライパンで焼くだけ。南蛮漬けを思わせるマリネ液は、めんつゆを使って和風仕立てに。漬け汁は何度も味見しながら作ったのですが、野菜から出る水分なども計算しておかないと最終的に味が......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐ととろろの和風グラ...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...