レシピブログ
豆腐、美味しいんですけど、冷奴ばかりだとさすがに飽きてしまう・・・と言うわけで、マリネにしてみました。これ、自分の中では最近のヒットです♪豆腐はレンジでしっかり水気を切ったあと、小麦粉を付けてフライパンで焼くだけ。南蛮漬けを思わせるマリネ液は、めんつゆを使って和風仕立てに。漬け汁は何度も味見しながら作ったのですが、野菜から出る水分なども計算しておかないと最終的に味が......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット