きのこのパスタ&トマトクリームパスタ レシピあり

きのこのパスタ&トマトクリームパスタ
  1. おいしそう!

休日はぺペロンチーノやトマトクリームなど、家族それぞれが好きなパスタをリクエストしてきます。私が好きなのは、きのこたっぷりのパスタ。中でも舞茸と椎茸が特に好きで、この2種類はたいてい冷蔵庫に入っています。ちょっとずつ残っていたトマトソース、バジルペースト、タプナードを、ざく切りにしたきのこと合わせてパスタソースにしてみました。相性のいい者同士の組み合わせなので、パス......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。