自家製ドライトマトで 豚ロース肉のオニオンソース レシピあり

自家製ドライトマトで 豚ロース肉のオニオンソース
  1. おいしそう!

最近注目されている干し野菜。残り野菜などを天日干しして調理すると、旨みが凝縮して美味しくなるそうです。天日干しが理想ですが、うちの周りは空気が悪く、カラスやハトに食べられてしまってもいけませんので、オーブンでプチトマトをドライトマトにしてみました。 120℃で1時間ほど乾燥焼きしたものです。レシピを見ますと、温......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。