レシピブログ
気が付くと、最近れんこんをよく使っているな、と思いますが、これもですね。娘がどこかで食べたのか何かで見たのか、「れんこんではさんだハンバーグが食べたい。」と言いだしたのがきっかけて作るようになり、今ではうちの定番に。焼いている間にバラバラになってしまわないよう、れんこんに小麦粉をまぶしつけていますが、食べた時にもれんこんが角の取れた丸みのある食感になって一石二鳥で......
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのマスタードソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...