レシピブログ
スーパーの前を通りがかったら、きれいな黄色のズッキーニが目に飛び込んできました。思わず買ってきてしまいましたが、ラタトゥイユは飽きたし、ズッキーニは煮るとへなへなしてしまうところがあまり好きではありません。そこでオーブンで焼くことに。塩、コショウ、オリーブ油でマリネして焼くのが定番ですが、うちには今、塩麹がある!早速、塩麹マリネを試してみました。薄切りにしたズッキー......
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニとトマトのオ...
ダブルチーズでズッキー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...