レシピブログ
今日は今年最後のお菓子教室でした。メニューのお菓子の後、召し上がっていただいたのが、2つめのクリスマスケーキ、「ビュッシュドノエル・ショコラ」。トップスのチョコレートケーキ風のクリームを柔らかなスポンジ生地で巻き込んだ、教室ではおなじみのケーキです。 クリームたっぷりなんですが、重さをまったく感じさせません。以前は高脂肪と低脂肪の生クリー......
Xmasカラーでキメル...
いちごと抹茶のクリスマ...
【サルベージ】アイスク...
簡単パーティー料理!!...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ