レシピブログ
今日は底冷えのする一日でした。夜遅く、アルバイトから帰ってきた娘にリクエストされて作ったのがこちら。マッシュポテトと豚バラの塩麹焼きで作ったクリームシチューです。どちらも昨日の残り。マッシュポテトは一度にたくさん作っておくと、グラタンやコロッケなどに使い回せるので便利です。今日はたまたまじゃがいもが1個しかなかったので、そう言えば昨日の残りがあったっけ、とマッシ......
白菜とエリンギのゆずこ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...