レシピブログ
白いんげん豆をゆでました。もちろん、圧力鍋使用です。小豆を基準に、それより粒が大きいので加圧時間を増やしたところ、煮崩れ気味になってしまいましたが、煮崩れ状態を利用して、スープにしてみました。いんげん豆だけで作ったものを飲んでみたところ、やや豆の臭いがきつかったので、トマトの水煮缶を加えたら、トマトの旨みと酸味が加わって、好みの味に。豆の自然なとろみが付いたスー......
ストウブで新玉ねぎまる...
簡単混ぜるだけのWスー...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...