レシピブログ
魚や肉を塩麹に漬け込んで焼いたのが一番好き、と、前にも書いたような気がするのですが、最近よく作るのが、塩麹の焼き鳥です。美味しさのポイントはねぎです!以前は鶏肉だけを塩麹に漬け込んで焼いていたのですが、あるとき、ネギがたくさん残っていたので、ぶつ切りにして一緒に漬け込み、そのまま焼いたところ、ねぎの美味しさにびっくり!焼き鳥と言っても、網もグリルもオーブンも使いま......
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!