レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚や肉を塩麹に漬け込んで焼いたのが一番好き、と、前にも書いたような気がするのですが、最近よく作るのが、塩麹の焼き鳥です。美味しさのポイントはねぎです!以前は鶏肉だけを塩麹に漬け込んで焼いていたのですが、あるとき、ネギがたくさん残っていたので、ぶつ切りにして一緒に漬け込み、そのまま焼いたところ、ねぎの美味しさにびっくり!焼き鳥と言っても、網もグリルもオーブンも使いま......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
お肉なくてもうまっ!ね...
韓国風ねぎのうす焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット