ブッタネスカ風シーフードカレー レシピあり

ブッタネスカ風シーフードカレー
  1. おいしそう!

いよいよ冷蔵庫を空にしなくてはなりません。冷凍庫にはシーフードミックス、冷蔵庫にはこれもまた残りものの黒オリーブとケッパーで作った黒オリーブペーストと、飴色玉ねぎがありました。黒オリーブペーストだけなら迷わずスパゲティ・ブッタネスカにするところでしたが、飴色玉ねぎがあるならカレー?ということで、やや強引にシーフードカレーに持って行きました。それでもまだブッタネス......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。