レシピブログ
焼き海苔は、一度封を開けるとすぐに湿気てしまいますね。そこで、使い切れなかったのりで、ペーストを作ってみました。 材料はのりと梅干し、ごま油、水だけです。全部合わせてレンジ加熱し、ブレンダーでペーストになるまで撹拌します。何に使おうか考えて、そうだ、パスタにしてみよう!と早速パスタをゆで始めました。ペーストだけだと絡みにくいので......
常備菜にもおすすめ!枝...
《スウェーデンのお菓子...
大葉ペースト
めんつゆとごまペースト...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット