メキシカンサラダ レシピあり

メキシカンサラダ
  1. おいしそう!

今、うちはメキシコです(笑)昨日のタコス、あれからトルティーヤを小麦粉バージョンに戻して焼いたところ、やっぱりこっちの方が膨らみがよく、深夜になってしまったのですが、3種のソースも含め、帰宅した主人にもなかなか評判がよかったです。で、今日は性懲りもなく、とうもろこし粉で3回、配合と焼き方を変えて作り直してみました。テフロンのフライパンをダメにしてしまいそうだった......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。