レシピブログ
イタリア版おでん、とも呼ばれるポリート・ミスト。牛、豚、鶏など、複数のお肉と野菜を煮込み、緑のペースト「サルサ・ヴェルデ」を付けて食べる、ピエモンテ地方の郷土料理です。サルサ・ヴェルデが練りがらしのようで、ほんとにおでんだわ、と思いました。材料と水を鍋に入れ、肉が柔らかくなるまで煮込めば出来上がり、となんともシンプルな料理。今日は、冷蔵庫にあった豚肩ロース肉と豚バラ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜