レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア版おでん、とも呼ばれるポリート・ミスト。牛、豚、鶏など、複数のお肉と野菜を煮込み、緑のペースト「サルサ・ヴェルデ」を付けて食べる、ピエモンテ地方の郷土料理です。サルサ・ヴェルデが練りがらしのようで、ほんとにおでんだわ、と思いました。材料と水を鍋に入れ、肉が柔らかくなるまで煮込めば出来上がり、となんともシンプルな料理。今日は、冷蔵庫にあった豚肩ロース肉と豚バラ......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
肉きつねうどん
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...