レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア版おでん、とも呼ばれるポリート・ミスト。牛、豚、鶏など、複数のお肉と野菜を煮込み、緑のペースト「サルサ・ヴェルデ」を付けて食べる、ピエモンテ地方の郷土料理です。サルサ・ヴェルデが練りがらしのようで、ほんとにおでんだわ、と思いました。材料と水を鍋に入れ、肉が柔らかくなるまで煮込めば出来上がり、となんともシンプルな料理。今日は、冷蔵庫にあった豚肩ロース肉と豚バラ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット