レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア版おでん、とも呼ばれるポリート・ミスト。牛、豚、鶏など、複数のお肉と野菜を煮込み、緑のペースト「サルサ・ヴェルデ」を付けて食べる、ピエモンテ地方の郷土料理です。サルサ・ヴェルデが練りがらしのようで、ほんとにおでんだわ、と思いました。材料と水を鍋に入れ、肉が柔らかくなるまで煮込めば出来上がり、となんともシンプルな料理。今日は、冷蔵庫にあった豚肩ロース肉と豚バラ......
水菜の甘辛肉巻き
ガッツリ!肉ざるうどん
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フキの肉詰め
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)