レシピブログ
赤パプリカと聞いて思い出すのが、今から25年以上も前のこと。入社したばかりの新入社員の頃、部の先輩がフランス料理に連れて行ってくださいました。銀座にあった「レザンジュ」という店で、今はもう閉店してしまったそうです。そこで出てきたのが「赤ピーマンのムース」でした。先輩が、「これが噂の赤ピーマンのムースよ。」と説明してくれましたが、申し訳ないことにまったく味の記憶があ......
美しくなれるおからとキ...
±0で作る優しい味わい...
きゅうりと赤パプリカの...
小海老と白菜の赤パプリ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」