レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テレビで「レモン酢豚」という料理を見て、冷蔵庫に「レモン塩」があったのを思い出しました。 国産のレモンに切り込みを入れ、たっぷりの塩をまぶしたもので、以前、モロッコ料理で作ったレモンのコンフィとは違うレシピです。こちらはレモンの個数に対して塩が大量!塩レモン、というよりはレモン塩なんです。保存が効いて、いろいろな料理に使えるから便......
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
中華風レモンチキン
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)