7月のお菓子教室 テ・ヴェール レシピあり

7月のお菓子教室 テ・ヴェール
  1. 1
    おいしそう!

今日から7月のレッスンが始まりました。今月の基本クラスのメニューは、抹茶ババロアのアントルメ、「テ・ヴェール」です。基本クラスでは久々のアントルメですが、とっても簡単!今日も皆さん、「えっ?もうできたの?」とおっしゃっていました(笑)七夕をイメージしたデコレーションとセッティングで。 自家製の粒あんを添えて召し上がっていただい......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。