ハーブポークソテーとアボカドポーク丼 レシピあり

ハーブポークソテーとアボカドポーク丼
  1. 4
    おいしそう!

先日、きょうの料理で見た、ポークチャップアボカドごはん。これ、絶対娘が好きだな、と思いながら見ていました。冷蔵庫には豚小間切れ肉がたっぷり500g。全部ポークチャップにしてしまわず、後からいろいろ展開できるよう、まずはハーブで香りづけしたポークソテーを作りました。 豚肉を、余分な脂をしっかり拭き取りながら炒めた後、ドライのタイムとオレガノ、イータリーのハーブソ......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。