レシピブログ
初夏のころに買った冷凍ルバーブがまだかなり残っていて、冷凍庫のスペースを占領しています。残りもコンフィチュールにしてしまおう!でも、火を使ってコトコト煮るのはちょっと面倒。ずっと見張ってなくちゃならないし。そこで、レンジで簡単につくることにしました。まずは凍ったままのルバーブに、砂糖とレモン汁を加えて15分ほど放置。その後、ラップや蓋をせずにレンジで10分弱(3分×3回に分け......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
レモンの酵素シロップ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り