レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月の応用クラスでは、ティラミスのほか、タプナードのケーク・サレをご紹介しています。オリーブやアンチョビなどを使ってタプナードペーストを作り、それをサレの生地に混ぜ込んだもので、以前レッスンで試食をしていただいたところ、大変好評でした。今回の配合は、先日基本クラスでご紹介したカレーのケーク・サレとほぼ同じ。気に入ったベース生地が決まれば、油分や水分に多少の調整を加えますが、自由に......
アンチョビとオリーブの...
業務スーパーdeケーク...
ちょっとおしゃれに小松...
いつもありが父さん!豆...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...