レシピブログ
今月の応用クラスでは、ティラミスのほか、タプナードのケーク・サレをご紹介しています。オリーブやアンチョビなどを使ってタプナードペーストを作り、それをサレの生地に混ぜ込んだもので、以前レッスンで試食をしていただいたところ、大変好評でした。今回の配合は、先日基本クラスでご紹介したカレーのケーク・サレとほぼ同じ。気に入ったベース生地が決まれば、油分や水分に多少の調整を加えますが、自由に......
混ぜて焼くだけ!「胡桃...
アンチョビとオリーブの...
業務スーパーdeケーク...
ちょっとおしゃれに小松...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ