タルト、タルト、タルト・・・ レシピあり

タルト、タルト、タルト・・・
  1. おいしそう!

今日で年内のレッスンがすべて終了しました。来月にはまた普通に始まるのに、一年の締めくくりには特別な気分になります。ちょっと長くなりますが、今日のお菓子をご紹介させていただきますね。 メインは昨日ご紹介したシャテーニュ。断面はこんな感じです。しっとりとした栗のスポンジに、滑らかな栗のムースの組み合わせに、みなさん喜んで下さいました。 ......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。