レシピブログ
冷蔵庫の奥に、豆腐が一丁残っていたので、作ってみたのがこちら。トマト水煮缶を使ったおかずです。豆腐とトマト水煮缶って合うのかな、と思ったのですが、パプリカや玉ねぎと一緒に煮込んだところ、意外に合いました。豆腐はレンジで水切りしてから煮込むと水っぽくならず、味がよく浸みこみます。パプリカパウダーで煮込んだところまでは洋風仕立てのつもりだったのですが、最後、味付けの段階になって......
美肌になろう♡簡単♪パ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
トースターで作る3色パ...
黄パプリカとプチトマト...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...