レシピブログ
クリスマスのメインは鴨のオレンジソースでした。冷凍庫の中を整理していたところ、かなり前に買っておいた冷凍鴨を見つけたため、急に加えたメニューです。 フランス産のマグレドカナール。フォアグラを採取したときの副産物だそうで、脂がのっていてコクのある肉質が特徴です。こちらは明治屋で購入したもので、1枚390gほどの大きさでした。鴨を焼くのは初めて、ソースの作り方も調べれ......
鴨ロースの自家製中華鍋...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
たまプラーザ和食『鴨ロ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ