えびとアボカドのタルティーヌ レシピあり

えびとアボカドのタルティーヌ
  1. おいしそう!

つい先日、芝公園にあるル・パン・コティディアン に行ってきました。ベルギー発祥のベーカリーレストランで、ガラス張りの店内は、光が燦々と差し込む、開放的で素敵な空間でした。5人で注文したキッシュやサラダ、タルティーヌが所狭しとテーブルに並んだ様子は色鮮やかで、大いに食欲をそそられます。私はサーモンサラダのセットを注文したのですが、サーモンをツナのようにほぐし、マヨネーズベースの......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。