レシピブログ
焼きそば食べたいな、というとき、麺を入れるとそれで終わり、になってしまいますが、これならご飯のおかずになるかな、と思って作ったのがソース豚。先日はキャベツの外葉を使った料理でしたが、これは芯とその付近の部分で作りました。まず、キャベツを細めのざく切りに。芯の部分は薄くスライス。そして、それらをポリ袋の中に入れ、塩を振って15分以上置いてから、(今回は2~3日そのまま冷蔵庫に入......
5分で!お弁当に簡単*...
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツとコンビーフの...
5分で簡単!キャベツと...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット