レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜はクリームシチューでした。里芋の皮むきに薄手の手袋を使用してみたところ、かゆくならずに快適でした。鶏肉だけ先にフライパンで炒め、小麦粉を振ってルクルーゼに。鶏肉を取り出した後、シェリーを加えて煮詰め、水、コンソメを加えてひと煮立ちさせ、ルクルーゼへ。野菜を加えて暫く煮込み、最後に牛乳を加えて少し煮たら出来上がりです。牛乳を入れる前、自分用に一部取り分けて食べてみたところ、これは......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋