レシピブログ
昨夜はクリームシチューでした。里芋の皮むきに薄手の手袋を使用してみたところ、かゆくならずに快適でした。鶏肉だけ先にフライパンで炒め、小麦粉を振ってルクルーゼに。鶏肉を取り出した後、シェリーを加えて煮詰め、水、コンソメを加えてひと煮立ちさせ、ルクルーゼへ。野菜を加えて暫く煮込み、最後に牛乳を加えて少し煮たら出来上がりです。牛乳を入れる前、自分用に一部取り分けて食べてみたところ、これは......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き