レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はクリスマス・イブですね。夕方、買い物に出かけたら、いつにも増して塊肉がたくさん出ていました。やっぱりチキンかな、と丸鶏に手を伸ばしかけたのですが、でも、美味しい部位はレッグなんだよね、と考え直し、チキンレッグを3本買ってきました。レッグなら、丸鶏の半分の時間で焼けます。下味の材料と50℃洗いをしたチキンをビニル袋に入れて10分ほどおいてからオーブンの天板にのせ、周りには皮を......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...