レシピブログ
今日はクリスマス・イブですね。夕方、買い物に出かけたら、いつにも増して塊肉がたくさん出ていました。やっぱりチキンかな、と丸鶏に手を伸ばしかけたのですが、でも、美味しい部位はレッグなんだよね、と考え直し、チキンレッグを3本買ってきました。レッグなら、丸鶏の半分の時間で焼けます。下味の材料と50℃洗いをしたチキンをビニル袋に入れて10分ほどおいてからオーブンの天板にのせ、周りには皮を......
節約はやうま!~焼肉の...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット