レシピブログ
今日はクリスマス・イブですね。夕方、買い物に出かけたら、いつにも増して塊肉がたくさん出ていました。やっぱりチキンかな、と丸鶏に手を伸ばしかけたのですが、でも、美味しい部位はレッグなんだよね、と考え直し、チキンレッグを3本買ってきました。レッグなら、丸鶏の半分の時間で焼けます。下味の材料と50℃洗いをしたチキンをビニル袋に入れて10分ほどおいてからオーブンの天板にのせ、周りには皮を......
パリパリチキンの照り焼...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...