レシピブログ
今日はクリスマス・イブですね。夕方、買い物に出かけたら、いつにも増して塊肉がたくさん出ていました。やっぱりチキンかな、と丸鶏に手を伸ばしかけたのですが、でも、美味しい部位はレッグなんだよね、と考え直し、チキンレッグを3本買ってきました。レッグなら、丸鶏の半分の時間で焼けます。下味の材料と50℃洗いをしたチキンをビニル袋に入れて10分ほどおいてからオーブンの天板にのせ、周りには皮を......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...