レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はクリスマス・イブですね。夕方、買い物に出かけたら、いつにも増して塊肉がたくさん出ていました。やっぱりチキンかな、と丸鶏に手を伸ばしかけたのですが、でも、美味しい部位はレッグなんだよね、と考え直し、チキンレッグを3本買ってきました。レッグなら、丸鶏の半分の時間で焼けます。下味の材料と50℃洗いをしたチキンをビニル袋に入れて10分ほどおいてからオーブンの天板にのせ、周りには皮を......
ストウブでチキントマト...
簡単おかず♪クレイジー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット