今月のippin、更新しました

今月のippin、更新しました
  1. おいしそう!

9月も半ばに入り、ようやく涼しくなってきましたね。今月のippin がアップされました今回は沖縄土産にもらったロイズ石垣島のチョコレートを紹介しております。美味しくてすっかりはまり、毎食後に2~3枚・・・を繰り返していたら、あっという間に全部食べ切ってしまい、悲しい~、そう思っていたところ・・・詳しくはこちらをご覧くださいね! ランキングに参加中です♪ ...

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。