レシピブログ
たらとじゃがいもの組み合わせは定番ですが、調味料を変えるといろいろ楽しめますね。今日は白ワインとハーブでプロバンス風にしてみました。これもライスポットミニで。簡単に作れてしっかり味がなじみました。たらは臭みの気になりやすい魚ですが、60℃の湯で洗い、水気をしっかり拭いて白ワインと香味野菜、ハーブで蒸したら、全然気にならず、美味しく食べられました。香味野菜とたらを炒めた後、小麦粉を振っておく......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り