バーミキュラ ライスポットでハンガリアングーラッシュ

バーミキュラ ライスポットでハンガリアングーラッシュ
  1. 1
    おいしそう!

煮込みの本には必ずと言っていいほど載っている、グーラッシュ。バーミキュラ・ライスポットミニで作ってみました。・牛バラ肉塊・にんにく・玉ねぎ・人参・かぶ・赤ワイン・トマトペースト・コンソメ・塩、コショウ・パプリカパウダー材料はこれくらいです。じゃがいもの代わりにかぶを、トマト缶の代わりにトマトペースト+水、パプリカパウダーは、スモークタイプを使いました。一度買うと余ってしまいがちなパプリカ...

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。