レシピブログ
煮ても、焼いても、揚げても美味しいアスパラは、5本くらいが束になって売られていますが、昨日、太めで美味しそうなものが8本まとめて売られているのを見て、思わず2束買ってきました。きれいなオレンジ色の人参と一緒にライスポットに入れてポタージュにしました。アスパラは皮も一緒に加熱すると、香りが引き立ちます。レシピはこちら。 アスパラと人参のポタージュ 人参 1本 150gくらい 皮を剥いて......
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラたっぷり餃子
アスパラ菜とカニカマの...
海老とアスパラのクリー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...