レシピブログ
煮ても、焼いても、揚げても美味しいアスパラは、5本くらいが束になって売られていますが、昨日、太めで美味しそうなものが8本まとめて売られているのを見て、思わず2束買ってきました。きれいなオレンジ色の人参と一緒にライスポットに入れてポタージュにしました。アスパラは皮も一緒に加熱すると、香りが引き立ちます。レシピはこちら。 アスパラと人参のポタージュ 人参 1本 150gくらい 皮を剥いて......
【レシピ】豚とアスパラ...
帆立とアスパラのレモン...
アスパラとベーコンとク...
いつもと違うイワシ料理...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...