レシピブログ
動画でご紹介するスコーンレシピ、4つ目は全粒粉スコーンです。ちなみに、これまで ・キャロットケーキ風、 ・スティックスコーン(ごま/アーモンド) ・シナモンロールをやっています。ざっくりとした食感で、内側は少しふんわりしています。ヨーグルトと牛乳の割合でスコーンの食感はかなり変わります。牛乳が多いとサクサク感が強まり、ヨーグルトが多いとふんわり感が出てくるので、両者の配合に微妙な変化を付けることで...
古代小麦全粒粉のフォカ...
全粒粉ショートブレッド
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...