レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドライプルーンの紅茶煮 ドライプルーンを紅茶のシロップでコンポートにし、ピューレにして生地に練り込みました。 プルーンと紅茶は相性抜群です。 身体にもいいプルーンの紅茶煮は、そのまま食べてもおいしく、食後のデザートやワイ...
プルーンのハニーレモン...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜