ぐるぐる混ぜるだけ!レモンとアーモンドのケーキ【動画レシピ】 レシピあり

ぐるぐる混ぜるだけ!レモンとアーモンドのケーキ【動画レシピ】
  1. 1
    おいしそう!

レモンの爽やかな香りとアーモンドのコクが楽しめるバター不使用のケーキです。 粉が少ない分、アーモンドがたっぷりのリッチなケーキで、しっとりもちもちとした食感が特徴です。 軽いので、食後のデザートにもぴったりですよ。 動画...

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。