隠し味は〇〇 鶏肉と焼き芋の赤ワイン煮込みで秋の味覚を楽しみます レシピあり

隠し味は〇〇 鶏肉と焼き芋の赤ワイン煮込みで秋の味覚を楽しみます
  1. おいしそう!

今日はお菓子教室でした。 デザートだけでなく、お昼ごはんも楽しんでもらえるように考えたのが、「鶏肉と焼き芋の赤ワイン煮込み」です。 意外な隠し味として使ったマーマレードが、味をしっかりまとめてくれるのがポイントです。 レ...

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。