レシピブログ
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数年前から毎年作っている大晦日の鴨南蛮。 今年はいつも取り寄せていたマグレカナールではなく、近所のスーパーで岩手産の鴨が出ていたのでそちらを買ってきました。 1枚500gもあり、これまでよりもかなり大きめ。 鴨は1年に1...
真空調理で作った『鴨の...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨ロースの自家製中華鍋...
業務スーパーの合鴨ロー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
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どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...